Жить!
Простила меня и забыла!
Полоумный брожу по дворам,
По пустым, обезличенным улицам,
В темных окнах ищу я твой взгляд,
И надеюсь, что все еще сбудется!
Все нутро моё в клочья изодрано,
Не кричит, а пронзительно воет,-
Отпусти ее, ты погибнешь с ней,
Только время печаль твою скроет!
Это право мое- ЛЮБИТЬ!
Как и сгинуть по доброй воле,
Разве это не значит- ЖИТЬ!?
Полной грудью дышать свободой!
Ты простила меня-это главное,
Не пытайся меня изменить,
Для души любить- нечто важное,
Чем убогую жизнь влачить!
Свидетельство о публикации №124070402937