юбилей

Я один…
Вино 
и кошка…
Вместо  праздничных речей
мелкий дождик за окошком
тихо сагу льёт в ручей
от июльских
одичалых
стай бездомных облаков
упоительно летящих
волей взбалмошных ветров
Они дружат по-соседски
эти парии стихий
Ну а я один…
И кошка
у затворенных дверей…


Рецензии