Семейные узы. К свадьбе внучки Лиды
Вспоминать вы будете не раз,
Волнения, души страдание,
Биение сердец, счастливых глаз
Пусть теснее будут узы ваши,
Храните бережно свою любовь,
Жизнь была бы, только краше,
Что загадали обязательно сбылось
И счастье, никогда не покидало,
Достаток, вас радовал всегда,
Очагом семейным душу согревала,
Горела и не гасла совместная звезда
Утешением был бы детский смех,
И дочка, и сыночек в вашем доме,
В делах всегда сопутствовал успех,
Пускай невзгоды стороной обходят
Цените жизнь, каждое мгновение,
Друзья, родные пусть будут рядом,
Витало в доме настроение весеннее,
И жизнь была бы цветущим садом!!!
4 07 2024г.
Свидетельство о публикации №124070402919
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 12.07.2024 06:59 Заявить о нарушении