Мастюгиной А. Ю
Фото из интернета
Уважаемому прекрасному доктору.
Каких мы врачей за всю жизнь не встречали!
Они тоже люди, и все непохожи.
Но эти стихи лишь Мастюгиной Алле,
Она у нас многих врачей помоложе,
А знаний врачебных… Не каждый дорос.
Красивая, стройная, кажется строга,
В квартиру заходит, в глазах вдохновенье.
Улыбка её украшает с порога.
Болезни стихают – эффект посещенья!
А, может быть, это обычный гипноз?
Приход Аллы Юрьевны – это, как праздник.
И хочется, чтобы он длился подольше.
Но это работа. Работа – проказник.
Больных обойти и как можно побольше.
У всех участковых такая забота.
Немного хороших врачей, слишком мало,
Врачей вроде Вас. (А иначе не скажешь.)
Здоровья и счастья желаю Вам, Алла,
Успехов в работе, всего, что желаешь.
Для нас Вы, как праздник, для Вас мы – работа.
Июль202
Свидетельство о публикации №124070402895