Реклама для обмана
Уйти к комфорту из глуши,
Самопиар для всех включала,
Для воплощения мечты.
Про связь со Львом, Ежу соврАла,
Чтоб от него пошла молва,
Будто любовь с ним познавала,
До помрачения ума.
Её учил Лев прайдом править,
Законы им переписать,
А в будущем их прайд возглавить,
Ему детишек нарожать.
Но ревновал Лису ко всем,
К Жирафу, Носорогу, Волку,
И много создавал проблем,
Так дальше жить не было толку.
Лесные сходки посещая,
Экспертом числилась во всём,
А на вопросы отвечая,
Двух слов не свяжет за столом.
В лесу к политике тянулась,
Зверей учила, как им жить,
Про свою мудрость заикнулась,
Просила за совет платить.
За выступления платили,
И гонорар играл здесь роль,
Льва покровительство все чтили,
Но видели, что знаний ноль.
Заяц Лису разоблачил,
Случайно встретив на поляне,
На острове в глуши с ней жил
И всем поведал об обмане.
Окруженье ложь размножит,
Для покровителя льстеца,
Авторитет его поможет
Принять вруна за мудреца.
Свидетельство о публикации №124070402870
Леонид Панкратов 05.07.2024 12:15 Заявить о нарушении
Наталья Канунникова 06.07.2024 08:04 Заявить о нарушении