Ничего на свете лучше нет

Друг, ничего на свете лучше нету,
Чем обнимать детей , встречать рассвет.
Кому-то любы склоки, сигареты,
А для меня - объятья и ,, привет,,.

Привет заре и солнцу на закате,
Прохладе моря, горному ручью.
Лесным тропинкам, огонечку в хате
И уханью совы, где лосий след.

Я шар земной душою обнимаю!
Пусть льётся с неба Божья благодать!
И  лучшего на свете  нету, знаю,
Чем  мир любить и милых целовать.
04.07.24.


Рецензии