Мне лучше ты из всех что были

Мне лучше ты из всех что были
Мне ты важней, в сто тысяч миль.
Из всех шагов что пыль месили..
И здесь ,когда-то проходили..
Но здесь. не все смогли любить..
Не все.. до Бога доходили.
Пред ним престав что б попросить
То что не вымолить молясь сколь не молить
И вот они..они ведь были
Благословеньем получили..
На небе.. Ангелами быть


Рецензии