Кенн Несбитт. Астробык
Но не знаю как?
Возьму, к примеру,
И напишу про нашего быка.
Конечно, бык не скажет
Мне «спасибо» за это,
Поэтому я напишу про быка
С другой планеты.
Ему нужен скафандр
И звездолет,
И он тут же отправится
В межзвездный полет.
И где-то далеко-далеко,
На планете обезьян,
Он освободит из рабства
Быков-инопланетян.
Он вызовет на бой императора,
И, забыв про страх,
Будет стрелять из бластера
И драться с ним на мечах.
Думаю, учителю понравится мой стих
Про астробыка,
Вот подучусь немного
И напишу его наверняка.
Свидетельство о публикации №124070402854