Старый ворчун
Но мир сегодня - в ядерной ловушке.
Земля - как филиал большой психушки,
Как брошенный в огонь бумажный лист.
Надежда лишь на Божий ветерок:
Подхватит до огня, метнёт в сторонку...
Святой, что уподобился ребёнку,
На острове вымаливает срок,
Ещё один, до Божьего суда
Над разумом неумным и безбожным.
А надо ли? Не так уж и тревожно,
Что впереди лишь дни , а не года.
Я старый, много знающий ворчун.
Я обмануться в знаниях хочу.
Свидетельство о публикации №124070402846
Вдохновили на экспромт:
И я... ворчу о прожитых годах,
О многом том, что выполнить не смог...
Но новый день... разминка - Ох! да Ах!
Земной поклон... и помоги нам БОГ!
С уважением,
Алекс Андлер 28.07.2024 11:55 Заявить о нарушении