АСМР
И под твоё дыхание спать,
От одиночества спасает,
Я встречу ночь с тобой опять...
Так близко, нежно, мило, сладко,
Ты будто рядом - выдох, вдох,
Тревоги нет и всё в порядке,
Твой стиль сценария не плох.
Представить можно что угодно,
Когда ты шепчешь мне сквозь сон,
И пусть Любить давно не модно-
Я в этом сне в тебя влюблён.
Свидетельство о публикации №124070400284