Судьба

1)
Ты судьбу свою не знаешь,
Не изменишь, не исправишь.
Смерть с косою не обманешь,
Сколько нужно проживёшь.

То найдёшь, то потеряешь,
Загрустишь, потом сияешь.
Но когда ты старым станешь,
Всё про жизнь свою поймёшь.

Припев:
Ах, судьба такая штука,
Будет встреча и разлука.
Будут радости, печали,
О которых мы не знали.
Что там дальше в мире будет,
Кто похвалит, кто осудит?
Кто утонет, кто спасётся,
Кто уйдёт, а кто вернётся.

2)
Ты полжизни хулиганишь,
Но однажды перестанешь,
От грехов своих устанешь,
Тихо к церкви подойдёшь.

Там зайдёшь свечу поставишь,
Всех врагов своих помянешь,
А потом ты крепче станешь,
И к судьбе своей пойдёшь.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
04.07.2024 г.


Рецензии