Белая ночь. 2299

Мир предстаёт совсем уникальный,
В главной задаче, свет не растратить.
А сохранить его, очень много,
На территории сказочной ночи.
Это в существенном предположении,
Так создавать - в лучших решениях,
Где всё по праву, задачи особенной,
Сделать масштаб видов хороших.

Солнце светило неустовая,
Перемещая свои расстояния,
По невесомости действий высоких,
Так создавая фон Белой ночи.
Это красиво, в таков варианте.
Можно смотреть спектакль замечательный.
Данный сеанц, в доступности многим,
Кто смог на Севере видать такое.

                04.07.24

Фото - Деревня Марьина Гора.


Рецензии