Бабье лето
не понять,толь зима,толи лето.
может лучше в деревне скучать,
и считать,что кукушкой напето.
или бросить клубок и бежать,
Ариадновой нитью ведома,
и загульно,все ночи гулять,
на душе и легко и привольно.
Бабье лето,как короток век,
вроде грустно,и кажется больно,
только хочется чуть помечтать,
помолчать,столько прожито!Сколько?
Свидетельство о публикации №124070402821
Александр Ник Соколов 04.09.2024 19:29 Заявить о нарушении
Илья Эйдин 04.09.2024 20:30 Заявить о нарушении
Александр Ник Соколов 05.09.2024 00:52 Заявить о нарушении