Ко Дню дружбы и единения славян

Наступала тьма веков -
Отвращала от Богов.
Разделяла наш народ -
Чтобы слабым был наш Род.

Но настали времена,
Утро Сварожьего дня.
И пришла пора нам вновь,
Возродить в родах любовь.

Так воспрянем как Жар-птица -
В небо радугой, зарницей!
Укрепим свои рода -
Вместе будем, навсегда.

Протяни же свою длань,
Брат за брата снова встань.
И тогда ручьи славян
Соберутся в океан.

Григорий Врачёв 25-06-2024


Рецензии