Анекдот из жизни...

Разглядывала цвет "пыльной розы"...
Такой приятный цвет...
И тут пришла "умная" мысль:
- Пыльная роза - рыльная поза...
- Хм, и что за поза такая?
- Ну, похоже это когда картошку копают, или роют...
- А... там и рожа пыльная и поза рыльная...


Рецензии