Среди истин

Согласно замыслу проникшего душой,
Рождение мысли  проявляет смыслы.
Если понять вокруг все хорошо,
Доставит время и покажет числа.
Из семени идей ростки в бутон,
И час приходит с чистотой раскрыться,
Смирится с правдой и занять свой трон,
Так может с каждым это получиться.
Истина правдой связана без эго,
На лист из слов простого человека.


Рецензии