Дорога полосой

Дорогу я приму как дань
И всё, что встречу я на ней
Приму и радость и печаль
Печаль мне даже чуть милей
Она уходит и бежит
Идёт, и убегает вдаль
Я догонять её готов
Пусть даже будет вертикаль
Хоть серпантин, хоть виадук
Пусть напряжённый магистраль
Не сбиться главное с пути
И если есть, то цель найти
Дорога отведёт всегда
И выведет, и доведёт
Порой бывает коротка
Да станет полосой на взлёт

03.07.2024

Серпухов - Москва


Рецензии