Без названия

На свирелях играют ангелы на Небе.
Они в том ином миру чудодейственная светлость.
Мы на планете нашей от забот страдаем.
Это наша людская несменяемая данность.

В храм души никого мы не пускаем.
И на устах людей молитвенная сладость.
Бог создал и взрастил нас как человека.
Не хватит все понять в этой жизни, даже века.

Мы умираем здесь уже, и душа взлетает.
Тело тщетно, оно не может приносить духовной пользы.
Господь бог заложил в нас зерна печать.
Чтоб мы могли здесь уже счастливыми стать.

Кто учился вырос, стал заниматься делом
Тот станет перед Богом и пред собою честным и с душою
Уплывет в молочные питательные дали.
Много нужно сделать для того, может малость.

Ребенок как рождается плачет и кричит.
Он прижимается к матери, у матери сердце бьется и стучит.
Мы все становимся в старости детьми.
Изучаем тот и тот же дивный наш знакомый мир.


Рецензии