Сон

Где волны встают вертикально,
Где сосны шумят под луной...
Где всё вездесущее - тайна,
Рожденная вместе со мной...

Рожденная как-бы случайно,
Как всплеск над спокойной рекой,
Как ветер шумящий нахально,
И вдруг уходящий в покой...

Где всё, что случится - фатально,
Где всё, что случилось - со мной...
Мой сон - это так нереально...,
А жизнь - может чей-нибудь сон?!


Рецензии