Необъятная даль. Под куполом неба

Необъятная даль.Под куполом неба
Воздушная дымка синей тихой дали
И в вышине..что уставшие беззаветно
Строки мои ..в даль поющие ветры
Под парусами страниц стихов корабли
Тонущих где-то.. в стихиях любви
В чувствах в штормах разбиваясь о скалы
Режущих рифов.. Под днища бортов..
Теряющий путь...в океане усталом..
Где кажется жизни для смерти лишь мало
И в гавани прячась ..меж души островов
Пережидая беспечно волненья штормов


Рецензии