на Стих Мармары-Нашёл Кузьма-

                нашёл кузьма четырехлистник
                пришёл домой а там дворец
                ушат средь бани в нем доярки
                и в спальне сеновал кинг сайз
                ---Мармара---

___________

в стоге сена
столько игл
для амурных
супер-игр...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
От такой картины
закрутило спину...

Гарри Башарянц   28.07.2024 05:43     Заявить о нарушении