Как можно оглядываться на кого-то

Создавая шедевры в искусстве..
Пусть лишь жалкие копиры
 без доли стыда о себе..
Малюют копии беря от чужого крохи.
Имеют от чудесного вдохновения тень
Пытаясь лишь скупо передать
В подобранных красках
Неуловимый ими свет гения


Рецензии