Родная земля

Какое счастье по траве ходить,
Согретой солнцем, небом окормленной!
Я в землю эту навсегда влюблённый.
Мне без земли , наверно, не прожить.

И отзовутся птицы в вышине
Отрадной песней, исстари всё той же.
Я солидарен с ними. Мы похожи.
Они поют о милой стороне.

Роднее края не было и нет.
Хоть и заманчивы порою страны.
Но я люблю Россию, её травы.
И на заре босым бежать в рассвет.
04.07.24.


Рецензии