На Стих Мармары о Поэте Поэтов
я стих ваяю как акын
не вышло из меня поэта
а вышел просто сукин сын
-Мармара-
_____
он уравнение решает
и тут же вниз
с балкона
ссыт...
одно другому не мешает
поэт,
и он же-
сукин сын..
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124070402695
не в доме места, где посыть...
Гарри Башарянц 28.07.2024 05:44 Заявить о нарушении