Товарно денежные отношения

ЧТОБЫ НАС НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО,
ЕСТЬ ЕЩЁ СТУПЕНИ РАЗВИТИЯ КАВАЛЕРОВ ЛУНЫ!
ИХ РОЛЬ
ЭТО НАШЕ МЕДЛЕННОЕ,
НО ВЕРНОЕ,
НЕОБРАТИМОЕ ОБРАЩЕНИЕ
К СПИРИТУАЛЬНОЙ ЗАВИСОМОСТИ,
К ОЩУЩЕНИЮ ЖИЗНИ,
КАК ТАНЦА НА ГРАНИ СВЕТА И ТЬМЫ!

ЕСТЬ ЕЩЁ ТРОИЦА,
КАК ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ,
НЕ ПУТАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА,
СО СВОИМ МИРООЩУЩЕНИЕМ,
КОГДА ТЫ НАПОЛОВИНУ ПОЛУЖИВ И НАПОЛОВИНУ ПОЛУМЁРТВ,
ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ,
ТВОЯ ПЕРСОНА
ЭТО ЧЬЯ ТО ТЕНЬ!
ТВОЙ ДУХ ЭТО ЧЬЯ ТО МАТЕРИЯ,
ТВОЁ ДОБРО ЭТО ЧЬЁ ТО ЗЛО,
ТВОЙ МУДРЫЙ СТАРЕЦ ЭТО ЧЬЯ ТО АНИМА, 
ТВОЙ БОГ ОТЕЦ ЭТО ЧЕЙ ТО БОГ СЫН,
ЧЕЙ ТО СВЯТОЙ ДУХ,
ЧЬЯ ТО СВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,
ЧЕЙ ТО, ЧЕРТОВСКИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, ДЕМОНИЧЕСКИЙ ЧЁРТ.!


Рецензии