Остров полубогов 4

С дальних миров два главные бога
Смотрели молча на мир Яви
Боль ,слёзы, горечь и тревога
Там ураганом всё сметали !
И,не решаясь перекрыть поток,
Надеясь на его жевительное чудо,
Всё ждали лик полубогов...
Но лишь хаос шёл и разгром оттуда
Они не ведали,что  старец белый жив
Что дочь от Славена он спас
И с горечью,поток божественный закрыв...
Печать наложили, прикрыв навечно божий глаз!
Тем временем на острове завоеватель
Искал божественный исток
Его всегда поддерживал создатель
Он без подпитки жить среди людей не мог
Исток  закрыт - не ожидал и в изумленьи!
Ведь был созданьем и не всё мог понимать
Как боги могли видеть сквозь заклятие сраженье
Как удалось о смене власти им узнать ?!
Свитки исчезли,дочь Славена пропала
Всё рухнуло ...исток божественный погас
Его мышление варианты разные слогало
Для его жизни кто подпитку светом даст...


Рецензии