А небо нынче в полной тишине
И нет дождя, и островка тумана.
Лучи играют в ясной вышине,
Они не знают боли и обмана.
А я сижу пред каменной плитой,
Мне кажется, что здесь раскаты грома
Должны греметь и чёткою чертой
Мне указать границы полигона.
Мне кажется нечестным, что дожди
Не рухнули на землю в ту минуту.
И грозным воем где-то впереди
Ветра не изнывали почему-то.
Весь мир вокруг меня не замечал,
Как слёзы ударяются о камень,
Как исчезает маленький причал
В залитом кровью, мёртвом океане.
Свидетельство о публикации №124070402675
С теплом,
Елена Винярская 31.07.2024 06:46 Заявить о нарушении