Белая ночь. 2298
Край превращая в источник целебный.
Все осветив пространства земли,
Свет был похож, на волшебные дни,
И оставаясь ночью на небе,
Красит планету в цвет драгоценный.
Что б не спугнуть, такую доступность,
Тихо кругом в размерах разумных.
Спящее царство сонной среды,
Всё разместилось среди красоты.
Облик природы, очень существенный,
В плане решаемом тайны небесной.
Есть в Мироздание чудное время,
Часть его здесь, находится в свете.
Все небеса с этим согласны.
В нужных делах, приближающих счастье.
04.07.24
Свидетельство о публикации №124070402668