Всё останется в прошлом

Всё останется в прошлом.
Всех нас примут века.
И в плохом, и в хорошем,
Мы не зря здесь, не зря.

Станем ветром и пылью,
И грозой среди дня.
На дарованных крыльях
Улетим в небеса.

Кто-то скажет: «Всесильна
И красива душа!»
Все останутся былью:
Даже ты, даже я.


Рецензии