В храме поэзии завелись мыши
Они похоже ..прогрызли под пол
на современнй лад..обгладывая лиры
Своими острыми мелкими зубками
Исцарапали чудные оправы.
Святых ликов великих поэтов..
Осталось,что б ещё
моль завелась..
Слова погрызть не убоясь
Но кажется,что и она.
Уж где-то на подлёте.
мелкой серостью близка.
В убогие стихами строки
.
Свидетельство о публикации №124070402653