На новой должности? в кремле?

На новой должности, в Кремле
Не в небесах, а на земле.
Захар в мундире, Горд и лыс.
Ну чем не нашенский Брюс Лис?

В Кремле? Что ж это интересно.
Не зря берут. Это известно.
По чину, мастерству, но все же
Не исповедны пути Божьи

За что зарплата, гонорар?
Иль говорят мол божий дар
Хотя не просто продается
Но покупатель все ж найдётся...

Быть может что б был осторожен?
Такой ведь поворот возможен.
Талант нужон, что б оправдать
И долг начальнику отдать.

Но может и наоборот
Дошло до Главного. Народ
На бар теперь пахать не хочет.
Надеюсь я на это очень.

Захара не пойму иначе
Надеюсь это много значит.

ОЗВУЧКА
https://t.me/potemkinenot/661


Рецензии