Наша радость ещё в радугах

Наша радость ещё в радугах,
Наши вина ещё в ягодах,-
Так природой самой велено,
Мы и сами ещё зелены,

С той же странностью и повадками,
Кисло-горькое вместо сладкого,
Кем-то даже и не замечено...
Собирающие вечное...


Рецензии