Так странно порой просыпаться ночами...
И осознавать, что ты все еще жив;
И каждое утро встречать со слезами,
Приняв под ногами пришедший обрыв.
Так жутко не чувствовать радужных красок,
С которыми ты проживал каждый день;
Скрываться за кипой искусственных масок
И прятать свои беспокойства за тень.
Так страшно себе признавать, что однажды
Ты где-то сумел потерять эту нить,
Что делала каждую вещь чем-то важным
И вновь вдохновляла тебя просто жить.
Так больно хвататься за воздух руками,
Которым ты больше не можешь дышать;
Все чаще давиться своими словами,
Когда их не можешь кому-то сказать...
И так одиноко теряться в квартире,
Когда лишь таблетки спасают со дна;
А в этом холодном неправедном мире
Тебя может выслушать лишь тишина...
2022
Свидетельство о публикации №124070402626