непоец

петя соседский из-за забора
уж не поец воконец извелся
криком кричит на рутину скушно
кура не любит у куры яйца
оные ей а не он опора
гребень поблек до седого волоса
где его миленькая кукушка?
ну почему она не является?


Рецензии