Звёзды падают с неба

Звёзды падают с неба в темноту.
Звёзды падают с неба в тишину.
Звёзды падают с неба в пустоту.
Как же хочется найти хотя бы одну.

Звёзды падают с неба и тихонечко лежат.
Звёзды падают с неба и как будто бы молчат.
Звёзды, падая с неба, жемчугом блестят.
Звёзды падают с неба и бесполезно их искать.


Рецензии