Я знаю, я твоя весна,...

Я знаю, я твоя весна, об этом хмуриться не стоит,            
Исчезли те намёки сна они уже не беспокоят               
Взошла румяная заря               
И с ней волнующие краски               
Безумных солнц шальные пляски,               
Под блеск на море янтаря ...               

И этот пламенный рассвет опять застывший в буйном море,
И ничего такого нет и душу тут терзают двое ...
И капли трепетной волны
С тем дерзкие в лицо местами,
Прикосновений оригами,
Как они всё таки чудны ...

И будет тут под отступленье немного непутёвых слов
Я не испытывав волненья, и не считая пятаков ...
Стихи писала вам даря,
Взаимных помыслов творенья
И тайн чудного исполненья
И это думаю, не зря ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/07/2024/u/


Рецензии