Дай мне воли
Пахнет весною.
Я закрою глаза тобою.
И причудливый смех услышу,
И замру на миг, еле дышу.
И прохлада мне летом не нова.
Свежим воздухом леса дарована,
Заколдована и отмечена.
Оберегом любви очерчена.
Боли нет,смерти нет, и не было.
Лишь сознание неустанно трудится.
Я бежал бы туда, где не был,
Колесо сансары крутится.
Отчего мне не новы роли,
Отчего всё вокруг так призрачно.
Знаешь, Бог, подари мне воли,
Выдержать этот век бессмысленный..
Свидетельство о публикации №124070402570