предсказание или явь?

ПРЕДСКАЗАНИЕ ИЛИ ЯВЬ?
Дождались? Вот он в чём секрет,
К вершине нашего ума.
Над миром не взошёл рассвет.
Наоборот, сгустилась тьма.
   Природа много лет ждала,
   Что с разумом мы заживём,
   Но мы творили лишь дела
   Страшнее с каждым днём.
А жизнь не только для людей.
Живых существ не сосчитать.
Но человек, злой лиходей,
Хотел на всех плевать!
   Дел жутких ведь не счесть,
   А он, как прежде, у руля.
   В Природе один выход есть:-
   Всё вновь начать с нуля!
           04.07.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии