Знай

Знай: ты у меня есть
И   навечно я тебя люблю!
 Жаль, не сосчитать звёзд
И ветра не догоню...

 А жизнь  была  коротка,
 И встречи так дороги…
   Любила тебя,   как могла,
 И   ты -   до  немоты.

 Будем вдвоем, помня рассвет дня!
Ждёт нас жизнь-
Звезд не перечесть!
Ты у меня есть,
 А я у тебя!

 Даже тихо… даже  слегка…
 Капельки слёз  мне не бросай,
 Ты у меня есть,
 Я у тебя есть -
- на века!Знай.

04.07.24


Рецензии