Небеса отражались в глазах
И тонули в бездонных глубинах.
В них хрустальная мёрзла слеза,
Превращаясь со временем в льдину.
В них шумели надрывно ветра,
Не встречая в пространстве преграды.
Бушевала немая гроза,
Исполняя свои серенады.
В них искрилась стремлением жизнь,
И страдала удушьем надежда.
И смотрела любовь с жаждой в высь,
Разрываясь на "только" и "между".
Всё найти для себя без проблем
Можно было в глазах цвета меди...
Но прожить просто так, без дилемм
Неспособны. Мы - взрослые дети...
Свидетельство о публикации №124070402552