***

Молча звёзды качались в пруду
Тёплый ветер листвой шелестел
То ли в сказке а то ли в бреду
Песнь пчелиную я тебе пел

Плавно месяц спускался с небес
И ложился в ладони твои
Мы взлетали утратив свой вес
Тихий трепет в груди затаив

В тёмно-синем небесном саду
То ли в сказке а то ли в бреду
Мы смотрели на звёзды в пруду


Рецензии