Твои очертания красота

Твои все очертанья красота..
Моей души чудесная мечта
Будь алым то цветком у розы
Твоих желаний чистых слезы

Или уста в ланитах страстных
В очах пленительно прекрасных
Есть лишь гармония..всего
Лишь может больше ничего.

Лишь тлен, что бренны сгложет
И в том никто уж не поможет
Но миг..что лишь сейчас
Открыт в любви для нас

Как важен знаешь в сердце он...
Пока раскрыла роза свой бутон..
Пока лишь я в тебя влюблен
Лишь нежной тайной упоён

В пленительном мечты желанье
Твоей любви слышно дыханье
Мой рай у розы лепестков..
Мгновения волшебных снов

Мой сон любви неповторимый
Божественный душой хранимый
И так же ад ..навечно мой.
В разлуке Ангел вдруг с тобой


Рецензии