Твоих губ теплоту...

Твоих губ теплоту навсегда я запомню
Этот вкус никогда мне не спутать не с чем
Я остался один, захлебнувшись любовью
И с вопросом одним: "А тебе я был кем?"

Твоих губ теплоту целовал я когда-то
И был счастлив с тобой, как ни с кем никогда
Счастлив в алой заре, в полумраке заката
И я думал тогда - это всё навсегда...

Твоих губ теплоту ты другому отдала
В одиночестве я, в моём сердце дожди
Я люблю лишь тебя и об этом ты знала
Вслед кидая с издевкой: "Уходи и не жди..."


Рецензии