А счастье было или нет?

И снова юные года
Воспоминанием прошиты -
Влюбленность, вина, суета,
Бульвар уж всеми позабытый...

А счастье было или нет
На той запутанной дороге?
Раскрыл бытийности секрет:
Судьбу не пишут людям Боги.

В пути есть счастье - вот ответ -
В моменте творческого чуда.
Живи хоть сотню тысяч лет
Всегда сейчас вкушаешь блюдо.

Попробуй жизнью насладись
Из настоящего момента.
Свободна по природе жизнь,
Не заливай её цементом.


Рецензии