Белая ночь. 2297

Осознано всё в правилах точных,
Среди красоты, где Белые ночи,
В масштабах своих, решают задачи,
Край обезпечить, сиянием сказочным.
На это имеется, добрый помощник,
В лице замечательном, солнца большого,
Которое сразу, совсем согласилось,
В ночи осветить расстояния мира.

Солнечный цвет получился ажурным,
Перемещаясь по всем закоулкам,
Что бы земля была, очень прекрасной,
В своей дремоте ночного пространства.
Видимость вся, похожа на чудо,
В сияющем свете природы разумной.
Она в этом плане, такая застенчива,
В тихом просторе спящего времени.

                04.07.24


Рецензии