Послание
Что свет улыбки - благодать,
и слог мой как бальзам.
Сияние палящего огня,
Даст ясный взор задумчивым глазам.
Сказать по правде, очень польщена,
Быть солнцем для кого-то,
дарить тепло - бесценно.
Вот только, Друг, скорее я луна.
А ночь подругой стала незаменной.
И светит лик луны в зловещей тьме,
Снаружи бледным золотом объята,
но внутри,
Подобно нежной грусти кутерьме,
Не видно эту глубь, как не смотри.
Спасибо, Друг, за дар красивых строк,
И за сравнение со звездой,
что чуть похожа.
От Вас добром исходит тот исток,
Что льёт уютное тепло, прохожим.
04.07.2024
Свидетельство о публикации №124070402478
С уважением и июльской теплотой,
Алексей Бабушкин 2 07.07.2024 09:36 Заявить о нарушении
С благодарностью и тёплой улыбкой,
Ольга Куреньгина 07.07.2024 19:04 Заявить о нарушении