лИмерик

Всем известный в Москве *бонвиван,
Как раз заскочить в ресторан.
К удивлению оного.
В отражение знакомом
Обернулся,оказалось он сам.

*бонвиван богатый гуляка который ведёт празный образ жизни.

Посвящается всем нуваришам столицы.


Рецензии