Что время ты лишь пыль

Моих мгновений смутный след
Где лишь когда-то проходил поэт
О том лишь сложит песни быль
О том ветра волнением объяты
Лишь в небе пропоют когда-то
Вдали других иных в забвенье лет


Рецензии