Сыну - в Колонию 2019 г

  Парк берёзовым соком заплачет ,
  Тронет струны небесный Арфист ,
  Ты родился в Апреле , и значит
    И Душою - прозрачен и чист .

      Были кручи и были овраги ,
   Но признайся - единственный мой -
   В Загорянке , в Ливадии , Праге
     Разве не был я рядом с тобой !

  Ты мне был , как спасительный мостик ,
       Я , сынок ничего не забыл -
      И ходил за тобою , как хвостик
      И всегда больше Жизни Любил !

      Скоро в небе лазурь воссияет ,
       Застучит по карнизам капель...
    Ведь в России (кто ж это не знает)
       Самый радостный месяц - Апрель !

       И уж как бы нас Жизнь не ломала -
        Всё мы сдюжим , терпенье храня...
            37 - это только начало ,
          Всё вернётся "На кругИ своя" !


Рецензии