Я примерила к себе чужое счастье

Я примерила к себе чужое счастье.
Нет! Чужого не хочу!
Не хочу я разрывать на части души тех,
Чьё счастье мне не по плечу.
Не хочу чужих улыбок – муки!
Не хочу чужих объятий – ложь!
Не хочу! А значит, и Не буду!
Ни к чему фальшивая любовь!
Я примерила к себе чужое счастье.
Ужаснулась! Всё трещит по швам!
Нет! Чужого мне не надо!
И своё вовеки не отдам!

03:14
24.01.2021

Фото из личного архива


Рецензии